Помогите Бидлингмаер Инне
Нейроборрелиоз в форме энцефалополимиелорадикулоневрита.
Помогите с тяжелым инфекционным заболеванием! У меня тяжело больна дочь Инна, 26 лет. Болеет нейроборрелиозом.
Болезнь Лайма или клещевой боррелиоз - инфекционное заболевание, вызываемое спирохетами (боррелиями) и передающееся клещами. Болезнь Лайма имеет наклонность к хроническому течению с частыми обострениями. Поражается преимущественно кожа, нервная система, суставы и сердце. У больных появляются признаки поражения мягких оболочек мозга, проявляющиеся общемозговой симптоматикой (головная боль, тошнота, повторная рвота, гиперестезия, светобоязнь, появление менингеальных симптомов).
Неврологические симптомы могут проявлятся в виде менингита, менингоэнцефалита с лимфоцитарным плеоцитозом цереброспинальной жидкости, парезом черепных нервов и периферической радикулопатии. Характерны пульсирующая головная боль, ригидность затылочных мышц, фотофобия; больных, как правило, беспокоят значительная утомляемость и слабость. Иногда отмечается умеренная энцефалопатия, заключающаяся в расстройствах сна и памяти, концентрации внимания, и выраженную эмоциональную лабильность. Из черепных нервов чаще поражается лицевой. Возможны невриты глазодвигательных, зрительных и слуховых нервов. У взрослых чаще поражается периферическая нервная система. У больных с болезнью Лайма могут быть более тяжелые и продолжительные проявления со стороны нервной системы: энцефалиты, миелиты, хорея, церебральная атаксия.
Инну пролечили антибиотиками, но состояние почти не улучшилось.
Продолжает выкручивать и болеть все тело, болит горло, уши, прострелы по телу, отекают и болят ноги, ладони лицо, ухудшается зрение , температура постоянно держится 37,6, болят мышцы, суставы(даже сводит), сильно болит голова в области затылка, гноятся и чешутся глаза и кожа, сильное сердцебиение, отдышка, общая сильная слабость, ощущение сильного гриппа.
В нашей стране проблемой данного заболевания почти не занимаются. Остановить процесс можно, но для этого нужны дорогостоящие анализы, обследования и лечение.
На нашу проблему откликнулись и гарантировали помочь специалисты из Университетской клиники в Марбурге (германия). Стоимость обследования и лечения составляет 20 тысяч евро. У нас таких денег нет.
Каждый день вижу страдания дочери, сердце разрывается от того, что не могу помочь.
Каждый день колим обезбаливающие, который почти не помогают.
От того, что болеет Инна также страдает ее сын, Эрик. Мальчику нужна здоровая мама.
Очень просим откликнуться и помочь в нашей беде.
Я обращаюсь ко всем, кто может нам помочь в лечении моей дочери.
Помогите, пожалуйста.
С огромным уважением.
Людмила Павлова
Любую информацию о Инне можно получить по адресу: Россия, г. Калининград
Индекс 236011, ул. Батальная
Дом 82, кв. 25
Тел. моб. : 89114610638
Т./факс: (4012) 59-74-44
e-mail: bidlingmaer@mail.ru
Банковские реквизиты:
Филиал ОБ 7828334 (СБ России) : Калининградское отделение N 8626/01262
№ счёта 42307 810 3 2001 0818803 39