Моей дочке Дашеньке уже исполнилось два годика. Все эти два годика мы вместе боремся за ее здоровье! Потому что Даше поставлен страшный диагноз – ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия и кисты в головном мозге. За это время мы с ней консультировались у очень многих разных врачей, которые в один голос твердили мне, что я должна смириться, что моя доченька уже обречена, что она долго не проживет. И я была уже на дне отчаянья, когда мы, наконец, нашли доктора, который вселил в нас надежду! И он действительно нам помог! Благодаря методу его лечения, моя Дашенька стала делать успехи. Но, к сожалению, наш доктор находиться в Москве, а мы с Дашей живем в Киргизии. В нашей стране нет никаких благотворительных организаций, и никто не может нам помочь собрать деньги на лечение. Потому что лечение для нас очень дорогое. Мы были в Москве уже два раза. Деньгами мне помогали все друзья, кто сколько мог. Часть денег мы брали в долг. И теперь мы просто не знаем, где брать деньги на третий курс лечения. В мае мы должны опять поехать в Москву на лечение. И нам нужно собрать 90 000 рублей! И мы просто не представляем где взять эти деньги! Дашин папа нас давно бросил, он испугался диагноз и решил, что самое лучшее, что он может для себя сделать – это сбежать от нас подальше. И жить спокойно, и не вспоминать, что где-то его маленькая доченька продолжает свою борьбу за жизнь! Помогает нам только моя мама, а она – простая учительница в сельской школе. Пособие по инвалидности в нашей стране настолько мизерное, что даже рассказывать стыдно! И я Обращаюсь ко всем людям – пожалуйста, помогите нам! Подарите моей доченьке шанс на нормальную жизнь! Я верю, что есть такие люди на нашей земле, которые стремятся делать благие поступки! А мы очень нуждаемся в этом! Пожалуйста, откликнитесь, люди! Заранее всем благодарны, Дашенька и ее мама.
e-mail: neboga.m@mail.ru
номер телефона: +996772116192
номер яндекс-кошелька 41001807684795